Политика

Порошенко осудил действия силовиков, которые раздели журналисток в Оболонском суде

Президент Украины Пётр Порошенко выступил с осуждением силовиков, которые раздели журналисток в Оболонском суде Киева. Глава страны полагает, что подобные действия недопустимы. Слова президента на своей официальной странице в Facebook опубликовал пресс-секретарь Порошенко Святослав Цеголко.

Порошенко осудил действия силовиков, которые раздели журналисток в Оболонском суде

В сообщении политика сказано, что подобная работа силовиков в Оболонском суде Киева недопустима, так считает сам Пётр Алексеевич. Он просит прощения у всех журналисток. Уже назначено служебное расследование, результаты которого скоро будут известны и обнародованы.

Вчера, 21 февраля, правоохранители обращались к женщинам, которые пришли в Оболонский суд, снять с себя верхнюю одежду. Таким образом полицейским удалось поймать одну из активисток столичного движения Femen, которые в последнее время слишком уж активизировались.

Ирина Геращенко, занимающая должность заместителя председателя Верховной Рады, уже также успела извиниться за действия силовиков.

Вчера в Оболонском суде Киева прошёл допрос Петра Порошенко в рамках уголовного дела о государственной измене Виктора Януковича. С главой государства пообщались в режиме видеоконференцсвязи. Поэтому в здании суда присутствовало столько журналистов, в частности и женщин.

— — —
Валерий Памфилов, РИАП «АПРАЛ» (по материалам VistaNews)

0
Рассказать друзьям в социальных сетях

Подписывайтесь и читайте в: Google.News, Яндекс.Новостях, Telegram, Я.Мессенджер, и Дзен!

Добавить комментарий

Войти с помощью: 
Back to top button

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: