Происшествия

На видео попал наркоторговец, который спрятал героин в трусах

Московские полицейские задержали приезжего гражданина, у которого в трусах находился героин. Таким образом молодой человек решил пронести наркотическое вещество втайне от сотрудников правоохранительных органов. Всё происходящее было снято на видео, а затем выложено в интернет.

На видео попал наркоторговец, который спрятал героин в трусах

Данный ролик был опубликован пресс-службой главного комитета МВД Москвы. При просмотре можно заметить, как правоохранители изымают запрещённые наркотические препараты, а именно героин, из трусов приехавшего в российскую столицу гражданина одной из среднеазиатских стран.

На видео полицейские просят задержанного в сдержанной манере достать все свёртки с героином, которые были спрятаны в тайном кармане трусов. Молодой человек на просьбу реагирует и достаёт из нижнего белья пять свёртков с белым порошком неизвестного происхождения, как выяснилось позже, это был героин.

Правоохранители также изъяли у товарища-сообщника задержанного ещё четыре свёртка. В квартире, в которой проживали молодые люди, силовики обнаружили около трёх килограммов героина.

— — —
Валерий Памфилов, РИАП «АПРАЛ» (по материалам VistaNews)

0

Подписывайтесь и читайте нас в: Новостях, Telegram, Я.Мессенджер, и Дзен!

Добавить комментарий

Войти с помощью: 
Back to top button