Происшествия

В Волгограде любитель вбивания в себя гвоздей оказался в больнице

В Волгограде любитель регулярного вбивания в себя гвоздей оказался на медицинской койке в больнице. Теперь специалисты 7-й горбольницы гадают, что заставляло этого горе-иллюзиониста так издеваться над своим телом.

В Волгограде любитель вбивания в себя гвоздей оказался в больницеВ первый раз Валерий Н. был доставлен в клинику из своего дома 8 февраля. В его груди торчал большой гвоздь. Пациент был прооперирован. Врачи после извлечения острого предмета наложили несколько швов.

После выписки прошло лишь несколько дней. Мужчина вновь попал в руки тех же медиков 18 февраля. Он был вновь под воздействием алкоголя. Однако, в тот раз он уже вогнал большой гвоздь в живот.

Извлечь его из этой части тела для медиков было уже не столь затруднительным. Ранение оказалось колотым и непроникающим. Жизни «мазохиста» оно не угрожало. Но, учитывая «упёртость» 40-летнего пациента в издевательстве над телом, врачи проинформировали полицейских.

Серийный самоистязатель стал для волгоградских медиков первой подобной практикой. Видимо, пациенту теперь придётся принудительно пройти ряд общений с психотерапевтами.

Правоохранители уже начали проверку необычного инцидента.

— — —
Валерий Памфилов, РИАП «АПРАЛ» (по материалам VistaNews)

0

Подписывайтесь и читайте нас в: Новостях, Telegram, Я.Мессенджер, и Дзен!

Добавить комментарий

Войти с помощью: 
Back to top button