Общество

В Екатеринбурге разбитый тротуар завел свой аккаунт в Instagram

Жители Екатеринбурга креативно, что называется, в ногу со временем решили привлечь внимание городских властей к проблеме дорожных покрытий. В социальной сети Instagram появилась собственная страничка разбитого тротуара у здания Полпредства РФ в Уральском федеральном округе.

В Екатеринбурге разбитый тротуар завел свой аккаунт в InstagramЗима в столице Урала в очередной раз стала неожиданным природным явлением для городских властей. О состоянии дорог в спальных районах и на городских окраинах Екатеринбурга сказано немало. Однако и центр города, судя по сообщению местного представителя средств массовой информации Полины Борисевич, представляет собой печальное и деструктивное зрелище.

Тротуар возле здания резиденции полномочного представителя Российской Федерации обрел свою страницу в социальной сети, где сообщил, что он поломан, раскрошен и фактически уничтожен. В зимнее время представляет реальную опасность для прохожих, да и самих чиновников. Тротуар «просит» обратить на него внимание и «высылает» свое селфи в самом неприглядном виде. О реакции властей Екатеринбурга на это сообщение пока ничего неизвестно.

— — —
Валерий Памфилов, РИАП «АПРАЛ» (по материалам VistaNews)

Подписывайтесь и читайте в: Google.News, Яндекс.Новостях, Telegram, Я.Мессенджер, и Дзен!

Добавить комментарий

Войти с помощью: 
Back to top button
Авторизация
*
*
Войти с помощью: 

Регистрация
*
*
*
Войти с помощью: 

Генерация пароля