Спорт

Тарасова считает российскую фигуристку Евгению Медведеву гениальной

Тренер Татьяна Тарасова внимательно следит за происходящим на олимпиаде. Российскую фигуристку Евгению Медведеву она считает гениальной.

Тарасова считает российскую фигуристку Евгению Медведеву гениальной

 Внимание всех фигурных болельщиков приковано к олимпийским состязаниям фигуристов. Заслуженный тренер России Татьяна Тарасова высоко оценила выступление наших фигуристок на соревнованиях, а особенно их поведение после соревнований.

Противостояние Алины Загитовой и Евгении Медведевой вызвало огромный интерес у Тарасовой. Обе спортсменки лидируют на данный момент – у Загитовой 82,92 балла в зачете, а у Медведевой – 81,61. Известно, что Загитова успела установить на олимпиаде в Пхенчхане мировой рекорд.

Тренер заявила, что в данный момент думает только о том, как российские фигуристки откатают программу. Медведеву Тарасова вообще считает гениальной и не сомневается в ее успехе, такое заявление сделала тренер во время пресс-конференции.

Напомним, что 23 февраля пройдут соревнования по произвольной программе фигуристок одиночниц. Кроме Загитовой и Медведевой, Россию представит еще и Мария Сотскова, которая в короткой программе завоевала 12 результат. Олимпиада продлится до 25 февраля.

— — —
Валерий Памфилов, РИАП «АПРАЛ» (по материалам VistaNews)

0

Подписывайтесь и читайте нас в: Новостях, Telegram, Я.Мессенджер, и Дзен!

Добавить комментарий

Войти с помощью: 
Back to top button