Общественность

Магазин DNS предложил вывозить женщин в лес за плохие подарки

В Интернете разместили рекламный ролик магазинов бытовой техники DNS, где предложено вывозить женщин в лес на машине связанными за плохие подарки на праздники.

Магазин DNS предложил вывозить женщин в лес за плохие подарки

 Сотрудники сети магазинов бытовой техники DNS в новом рекламном видеоролике, приуроченном ко Дню защитника Отечества, показали, как нужно наказывать женщин за плохие, бесполезные подарки. Согласно видео, представители сильного пола должны брать своих возлюбленных и отвозить их в лес со связанными руками в тех случаях, когда те преподносят им плохие подарки. Ролик подкреплен слоганом «Мужские подарки без риска для жизни».

На видео показано, как женщины дарят своим любимым неправильные подарки, такие как носки. За это их наказывают поездкой в лес в багажнике со связанными руками, где впоследствии заставляют вырыть яму, и сбросить свои презенты. Авторы видео призывают женщин не совершать подобных оплошностей, и радовать мужчин хорошими, правильными подарками, приобретенными в DNS.

Вирусный ролик вызвал большое негодование у просмотревших его. Пользователи социальных сетей утверждают, что видео представляет собой пропаганду насилия, апофеоз сексизма, женоненавистничества. Женщины были в ужасе от увиденного. А вот некоторые мужчины отнеслись к видео более иронично, утверждая, что ролик хорош, просто дамы не поняли шутки.

Автор рекламного видео неизвестен.

— — —
Валерий Памфилов, РИАП «АПРАЛ» (по материалам VistaNews)

0

Подписывайтесь и читайте нас в: Новостях, Telegram, Я.Мессенджер, и Дзен!

Добавить комментарий

Войти с помощью: 
Back to top button