Политика

Баннеры Павла Грудинина разместили в Ярославле без разрешения

Сегодня ночью в Ярославле исчезли 2 агитационных баннера кандидата в президенты Павла Грудинина. Стало известно, что их разместили там без соответствующего разрешения.

Баннеры Павла Грудинина разместили в Ярославле без разрешения

 Сегодня ночью в Ярославле на площади Мира и проспекта Машиностроителей исчезли 2 больших баннера (1,2×10,5 и 5,7×7,5), на которых были изображены фотографии кандидата в президенты Павла Грудинина. Они были размещены на фасаде жилого дома на проспекте Машиностроителей и крыше офисного здания на улице Угличской.

По словам первого секретаря ярославского обкома Александра Воробьева, они были оплачены за счет средств избирательного фонда Грудинина, однако недавно на рекламную фирму начали оказывать давление, принуждая удалить эти плакаты. А вскоре ночью их кто-то снял, причем это не хулиганство, ведь для подобных действий необходима специальная техника. Воробьев считает, что в этом замешано региональное правительство.

В правительстве Ярославской области сообщили, что никак не связаны с процессом демонтажа баннеров, и отметили, что они были незаконны, так как не поступало заявления, а соответственно и разрешения на размещение рекламных конструкций по этим адресам.

В ответ коммунисты подметили, что рекламные плакаты коммерческих фирм на данных зданиях никто не трогает.

— — —
Валерий Памфилов, РИАП «АПРАЛ» (по материалам VistaNews)

0

Подписывайтесь и читайте нас в: Новостях, Telegram, Я.Мессенджер, и Дзен!

Добавить комментарий

Войти с помощью: 
Back to top button