Происшествия

В Волгограде иномарку раздавило снегом, упавшим с крыши

В Волгограде из-за снега, упавшего с крыши, пострадала иномарка. Хозяин транспортного средства подал иск о возмещении морального и материального ущерба.

В Волгограде иномарку раздавило снегом, упавшим с крышиВ Волгограде на автомобиль, припаркованный под складским помещением, упала глыба снега прямо с крыши. Происшествие случилось в Дзержинском районе города.

Хозяин транспортного средства подсчитал, что нанесенный ему ущерб составил 110 тысяч рублей. Известно, что автомобиль находился в аренде и компания выплатила владельцу все затраты, которые связаны с ремонтом и проведением необходимых экспертиз. Кроме этого , дополнительные выплаты были проведены в счет компенсации потери товарного вида машиной.

Несмотря на компенсацию материального и морального ущерба, хозяин пострадавшего транспортного средства решил обратиться с иском в суд против владельца склада, рядом с которым и было завалено снегом авто. В исковом заявлении идет речь о том, что владелец складских помещений не надлежащим образом выполнял предписания правил техники безопасности. Именно из-за такой халатности на крыше склада и образовалась наледь и снежная глыба.

Сумма, которую указал пострадавший автовладелец в иске, составила 118700 рублей. Известно, что рассмотрение данного иска пройдет по упрощенному судопроизводству.

— — —
Валерий Памфилов, РИАП «АПРАЛ» (по материалам VistaNews)

0

Подписывайтесь и читайте нас в: Новостях, Telegram, Я.Мессенджер, и Дзен!

Добавить комментарий

Войти с помощью: 
Back to top button