Происшествия

В аэропорту Шереметьево арестовали директора фонда Навального

Сотрудники полиции Москвы арестовали в аэропорту Шереметьево политика Романа Рубанова, руководящего основанным оппозиционером Алексеем Навальным ФБК. Предполагаемая причина задержания – организация несанкционированного мероприятия.

В аэропорту Шереметьево арестовали директора фонда Навального

Московские правоохранители пока что никак не комментируют арест Романа Рубанова. О произошедшем в аэропорту Шереметьево интернет-сообществу рассказали случайные свидетели. 7 сотрудников столичной полиции подошли к директору Фонда борьбы с коррупцией, предъявили документы и увели предполагаемого злоумышленника в неизвестном направлении. Вероятной причиной задержания коллеги Навального считается организация несанкционированного мероприятия.

Напомним, 28 января ФБК провел митинг в рамках «забастовки избирателей». Многие борцы с коррупцией уже отбывают административное наказание за участие в шествии, однако Рубанов ранее не относился к их числу.

Это не первый административный арест директора фонда Навального. Ранее его задерживали из-за отказа удалять с YouTube-канала ФБК скандальную видеозапись с обвинениями в коррупции в адрес миллиардера Алишера Усманова.

— — —
Валерий Памфилов, РИАП «АПРАЛ» (по материалам VistaNews)

0

Подписывайтесь и читайте нас в: Новостях, Telegram, Я.Мессенджер, и Дзен!

Добавить комментарий

Войти с помощью: 
Back to top button