Спорт

Из колоний Казани на время ЧМ-2018 вывезут всех фигурантов громких дел

Стало известно, что во время проведения ЧМ по футболу 2018 из российских городов, которые примут гостей турнира, вывезут всех главных фигур громких дел, которые заключены в СИЗО или колониях.

Из колоний Казани на время ЧМ-2018 вывезут всех фигурантов громких делПо сообщению власти, это всего лишь мера предосторожности, чтобы в городе не возникло никаких бунтов, а также чтобы не привлекать внимание журналистов к России. Эта информация засекречена, так что о месте пребывания заключенных будет известно только в день перевозки. Уточняется, что фигурантов громких дел будут вывозить не только из ближайших тюрем, но и за 100 километров от городов. В Екатеринбурге в дни Чемпионата мира 2018 будут обеспечены все меры предосторожности, а в Калининграде уменьшат конвоирование лиц в случае необходимости.

Нужно подчеркнуть, что рядом с «Казань Ареной» расположены три колонии, всего в восьми километрах от стадиона.

Чемпионат мира по футболу пройдет с 14 июня по 15 июля в Москве, Санкт-Петербурге, Казани, Сочи, Нижнем Новгороде, Самаре, Волгограде, Ростове-на-Дону, Калининграде, Екатеринбурге и Саранске. По итогам жеребьевки в Казани будут играть восемь национальных сборных: Германия против сборной Северной Кореи, Польша сыграет против Колумбии, Франция с Австралией и Испания выступит против игроков сборной из Ирана.

В Казани во время турнира будут находиться Япония и Австралия, в деревне Медведково будут жить колумбийские футболисты.

— — —
Валерий Памфилов, РИАП «АПРАЛ» (по материалам VistaNews)

0

Подписывайтесь и читайте нас в: Новостях, Telegram, Я.Мессенджер, и Дзен!

Добавить комментарий

Войти с помощью: 
Back to top button