Происшествия

В метро «Чистые пруды» на рельсы упала 15-летняя девочка

Девочка-подросток упала просто на рельсы в «Чистых прудах». Она осталась невредимой, по ее словам, всему виной – головокружение. СК проверит обстоятельства происшествия.

В метро "Чистые пруды" на рельсы упала 15-летняя девочка

 На станции «Чистые пруды» 19 февраля произошел неприятный случай, который едва не закончился летальным финалом. На рельсы перед приближающимся составом упала 15-летняя девочка-подросток. Машинист оперативно среагировал и заранее начал применять экстренное торможение. Таким образом, девочка осталась жива. В настоящее время с ней беседуют полицейские, которые прибыли на вызов сотрудников метро.

Также в «Чистые Пруды» приехали и медики, которые в первую очередь осмотрели пострадавшую. Госпитализация подростку не потребовалась. Она говорит, что причиной падения стало банальное головокружение и потеря равновесия. Правоохранители тщательно будут проверять обстоятельства происшествия. Случившееся в метро не привело к остановке или нарушению графика движения поездов. Просто остальные пассажиры метрополитена получили шок от увиденного ими случая.

— — —
Валерий Памфилов, РИАП «АПРАЛ» (по материалам VistaNews)

0

Подписывайтесь и читайте нас в: Новостях, Telegram, Я.Мессенджер, и Дзен!

Добавить комментарий

Войти с помощью: 
Back to top button