Культура

Сергей Кучеров будет сидеть на шпагате на лобном месте

Один из самых скандальных героев «Дома-2» Сергей Кучеров намерен в скором времени сесть на шпагат и демонстрировать его на каждой встрече на лобном месте.

Сергей Кучеров будет сидеть на шпагате на лобном месте

 Сергей для зрителей стал настолько неоднозначным участником, что они не знают, верить ли ему и каким он будет завтра. Поклонники отмечают, что его страницы в социальных сетях и персонаж на экране представляют им двух разных людей. Так скандалист планирует вернуться в былую спортивную форму к лету и добавить в арсенал спортивных достижений шпагат.

Имя своего будущего учителя он не назвал, но написал, что в шпагате будет сидеть на лобном месте. Только подписчики посоветовали молодому человеку заняться своей другой «мышцей». «А мозг накачать умом можно?», «Может, попробовать интеллектуальные занятия», — пишут пользователи. Даже верные поклонники неоднократно писали Сергею о том, что его «бабские истерики» и постоянные ссоры и примирения с его девушкой Юлией, и его отношение к ней в целом, начинает их раздражать. Кроме того, самого Кучерова это показывает с негативной стороны. Но мужчина не похож на того, кого волнует их мнение.

— — —
Валерий Памфилов, РИАП «АПРАЛ» (по материалам VistaNews)

0

Подписывайтесь и читайте нас в: Новостях, Telegram, Я.Мессенджер, и Дзен!

Добавить комментарий

Войти с помощью: 
Back to top button