Культура

Участники «На-На» оголили ягодицы и высмеяли названия сёл Красноярского края

Участники группы «На-На» недавно выложили в интернет ролик, который они сняли неподалёку от деревни Красный Маяк. Во время просмотра видео заметно, что граждане, похожие на певцов, идут по улице с голыми ягодицами. Затем они подходят к указателям населённых пунктов и начинают высмеивать названия. В частности, участникам группы особенно понравилось название деревни «соси», они захотели туда поехать.

Участники «На-На» оголили ягодицы и высмеяли названия сёл Красноярского края

Отмечается, что на табличке «соси» отсутствовала часть букв. Кто-то из мужчин сразу же стал выкрикивать, что группе стоит туда поехать, потому что он там ни разу не был и то, что им стоит поменять гастрольный график.

Всё происходящее безобразие артисты засняли на видео, а затем ролик появился на странице участника коллектива Владимира Политова в социальной сети. Спустя некоторое время данное видео было удалено, но копии начали гулять в интернете.

                               

После данного инцидента депутат канского горсовета депутатов Игорь Филипов записал ответный ролик. В нём чиновник потребовал от «На-На» принести публичные извинения. Мужчина считает, что выходка музыкантов оскорбительная. Он также высказал требования, чтобы министр культуры запретил музыкантам выступать в крае и посоветовал участникам коллектива решать свои проблемы с ягодицами не на камеру.

— — —
Валерий Памфилов, РИАП «АПРАЛ» (по материалам VistaNews)

0

Подписывайтесь и читайте нас в: Новостях, Telegram, Я.Мессенджер, и Дзен!

Добавить комментарий

Войти с помощью: 
Back to top button