Общественность

Ростовская секс-звезда Мария Лиман обозвала мужчин «общественным транспортом»

Молодая жительница Ростова-на-Дону Мария Лиман, которая не стыдится постоянно выкладывать свои фотографии в Instagram и принимать участие в съёмках Playboy, высказалась о мужчинах. Девушка обозвала их «общественным транспортом» заявив, что есть элитные автомобили, а есть обычные.

Ростовская секс-звезда Мария Лиман обозвала мужчин «общественным транспортом»

Кроме этого, Мария Лиман сделала очень громкое заявление, сказав, что мужчины бывают заднепроходные или же наоборот. Затем молодая девушка заявила, что есть общественный транспорт или же элитные автомобили, это также касается сильной половины человечества. Все свои такие «высокие размышления» Мария Лиман выложила на своей старице в Instagram, прикрепив фото, где она делает вид, что занимается ремонтом машины.

Мужская же часть аудиторию такую дерзость и глупость со стороны юной манекенщицы не пропустила. И это, несмотря на то, что девушка на фото была в коротких шортах.

Комментаторы заявили, что Мария ещё не выросла, чтобы делать подобные заявления. Затем люди высмеяли, что девушка смотрит в авто, хотя ничего в нём не понимает и только делает вид. Один из мужчин подметил, что высказывание Марии скорее относится к ней самой. Он заявил, что это женщины, как машины. Есть переднего привода, а есть наоборот, а у кого уже большой пробег, то она становится «общественным транспортом».

— — —
Валерий Памфилов, РИАП «АПРАЛ» (по материалам VistaNews)

0

Подписывайтесь и читайте нас в: Новостях, Telegram, Я.Мессенджер, и Дзен!

Добавить комментарий

Войти с помощью: 
Back to top button