Культура

Кристина Орбакайте устроила на съёмках клипа песни «Фарс» настоящий погром

Известная российская певица Кристина Орбакайте на съёмках очередного клипа на песню «Фарс» устроила настоящий погром. Женщина разбрасывала всё, что ей только было под рукой, речь идёт о стаканах, вазах, люстрах, бокалах и даже о музыкальных инструментах. А затем 46-летняя Орбакайте начала танцевать стриптиз в откровенном наряде.

Кристина Орбакайте устроила на съёмках клипа песни «Фарс» настоящий погром

 В роли режиссёра на песню «Фарс» выступала Ирина Миронова. Главной задачей Орбакайте на съёмочной площадке было предстать перед зрителем в образе разозлённой и расстроенной женщины, которая конечно же переживает из-за расставания со своим возлюбленным. Певица даже взяла в руки клюшку и постаралась разбить плазменный телевизор во время съёмок.

                       

Во время съёмок 46-летняя певица также устроила стриптиз. Орбакайте нарядили в чулки в сеточку, кожаное боди и мужской пиджак. Артистка танцевала, закидывала высоко свои ноги, а затем и вовсе сняла верхнюю одежду.

Ролик появился на видеохостинге YouTube вчера, 16 февраля. В последние секунды клипа Кристина Орбакайте делает селфи-фото на фоне разгромленной квартиры.

— — —
Валерий Памфилов, РИАП «АПРАЛ» (по материалам VistaNews)

0

Подписывайтесь и читайте нас в: Новостях, Telegram, Я.Мессенджер, и Дзен!

Добавить комментарий

Войти с помощью: 
Back to top button