Происшествия

В Самаре пенсионер избил своего сына баллонным ключом

В Самаре 63-летний пенсионер избил своего 34-летнего сына баллонным ключом. В результате пострадавший получил тяжёлые травмы. В ГУ МВД РФ по Самарской области сообщили, что пожилой гражданин стал фигурантом уголовного дела за причинения тяжкого вреда здоровью.

В Самаре пенсионер избил своего сына баллонным ключом

 Недавно в одну из самарских больниц обратились два мужчины – это был отец с сыном. Врачи диагностировали у 34-летнего пострадавшего очень серьёзные травмы, а затем сообщили о происшествии местным правоохранителям.

Полиция отреагировала на полученное заявление и начала своё расследование. Оказалось, что оба гражданина проживают в квартире одного из многоэтажных домов, который располагается на улице Ново-Садовая. Оперативники прибыли по адресу и расспросили местных жителей – свидетелей.

Выяснилось, что в семье пострадавшего произошёл конфликт. В самый разгар ссоры 63-летний пенсионер взялся за баллонный ключ и стал избивать им своего сына. Мужчина ему не ответил и в результате получил множество серьёзных травм.

Как сообщили в самарском областном ГУ МВД РФ, теперь пожилой гражданин стал фигурантом возбуждённого уголовного дела. Ему приписывают «умышленное причинение тяжкого вреда здоровью». Орудие преступления изъято.

— — —
Валерий Памфилов, РИАП «АПРАЛ» (по материалам VistaNews)

0

Подписывайтесь и читайте нас в: Новостях, Telegram, Я.Мессенджер, и Дзен!

Добавить комментарий

Войти с помощью: 
Back to top button