Спорт

Чистяков: Слова Ковальчука обидели хоккеисток, но это пошло им на пользу

Главный тренер российской женской команды по хоккею Алексей Чистяков в своём недавнем интервью заявил, что слова форварда сборной РФ Ильи Ковальчука хоть и ударили по самолюбию его подопечных, но это пошло им на пользу. Речь идёт о негативном высказывании спортсмена о женском хоккее.

Чистяков: Слова Ковальчука обидели хоккеисток, но это пошло им на пользу

 Алексей Чистяков заявил, что каждый человек имеет право свободно высказываться. Лично его эти слова никак не зацепили, но самих хоккеисток они сильно обидели и ударили по самолюбию. Однако это пошло только им на пользу, «в плюс».

Недавно женская команда по хоккею также посещала вместо тренировки мужской матч сборных Словении и РФ. Подопечные Чистякова посмотрели, как играют мужчины, запомнили для себя некоторые моменты. Затем использовали свои полученные знания и забили два гола. В этом им помогла игра и голы Капризова.

Также главный тренер женской команды недоволен и самими журналистами, ведь они похоронили сборную РФ ещё до начала чемпионата. Хоккеисток поливали грязью, вместо того чтобы лишний раз поддержать.

— — —
Валерий Памфилов, РИАП «АПРАЛ» (по материалам VistaNews)

0

Подписывайтесь и читайте нас в: Новостях, Telegram, Я.Мессенджер, и Дзен!

Добавить комментарий

Войти с помощью: 
Back to top button