Общественность

Жители гниющей многоэтажки в Тюмени ждут своей смерти

В Тюмени жители многоэтажки на Олега Антонова, 6/2 не перестают оббивать пороги кабинетов чиновников. Гниющий дом заставляет людей ждать своей смерти. На данный момент в проблемном строении живут 300 человек.

Жители гниющей многоэтажки в Тюмени ждут своей смерти

 Жители Тюмени продолжают бороться с ситуацией, в которой они стали заложниками. Люди обеспокоены состоянием своего жилища, которое буквально сгнивает на глазах. Причиной этому стала повышенная влажность и развитие грибка, который, как коррозия, разъел трубы, провода и стены здания.

При беседе с замглавы администрации Тюмени Павлом Переваловым стало известно, что чиновники взялись за наведение порядка в данном строении. Собеседник журналистов отметил, что в прошлом году специалисты проверили здание и результаты показали, что ситуация не аварийная. Решение по судьбе здания будет принято в течение двух месяцев. Если дом будет признан аварийным, то его жителей придется расселять. В противном случае работы по ремонту будет выполнять управляющая компания. Жители проблемного дома пока продолжают жаловаться и не видят решения проблемы после вмешательства Павла Перевалова.

— — —
Валерий Памфилов, РИАП «АПРАЛ» (по материалам VistaNews)

0

Подписывайтесь и читайте нас в: Новостях, Telegram, Я.Мессенджер, и Дзен!

Добавить комментарий

Войти с помощью: 
Back to top button