Экономика и бизнес

На форуме в Сочи Удмуртия подписала ряд соглашений

Еще за несколько дней до начала Сочинского инвестиционного форума правительство Удмуртии обозначило ряд стратегических проектов, которые предполагалось реализовать именно на полях предстоящего мероприятия. Сегодня глава правительства УР Александр Бречалов доложил о подписании ряда соглашений.

На форуме в Сочи Удмуртия подписала ряд соглашенийПо словам Бречалова, Удмуртия, как привлекательный регион для международного туризма, укрепила свои позиции в этой сфере, наладив взаимодействие с Российским банком поддержки малого и среднего бизнеса, а также Федеральным агентством по туризму, чтооткрывает перед республикой новые возможности привлечения средств в региональный бюджет. Кроме того, обеспечена поддержка Внешэкономбанком инновационных проектов.

В промышленной сфере подписан важный документ о поставках продукции металлургического комбината «Ижсталь» на предприятия Республики Татарстан. В первую очередь, имеется в виду такой гигант как «КамАЗ». Кроме того, открывается возможность взаимодействия с ведущими промышленными предприятиями Беларуси.

— — —
Валерий Памфилов, РИАП «АПРАЛ» (по материалам VistaNews)

0

Подписывайтесь и читайте нас в: Новостях, Telegram, Я.Мессенджер, и Дзен!

Добавить комментарий

Войти с помощью: 
Back to top button