Происшествия

В Кузбассе пьяные посетители разгромили кафе, устав ждать официанта

В городе Анжеро-Судженск в Кузбассе бойцы Росгвардии были вынуждены задерживать двоих местных жителей 23 и 27 лет, которые устроили дебош с битьем мебели и посуды в местном кафе. В полиции выяснилось, что молодые люди, изрядно разогретые алкоголем, были возмущены «недостаточным уровнем сервиса» в питейном заведении.

В Кузбассе пьяные посетители разгромили кафе, устав ждать официантаКак сообщают в коммуникационном подразделении Росгвардии, вечером поступил звонок от хозяина одного из городских кафе, который сообщил, что его заведение буквально громят два посетителя, находящиеся в невменяемом состоянии. Бойцы подразделения, приехав на место происшествия, действительно, обнаружили довольно неприглядную картину. Несколько деревянных стульев были поломаны, пол усыпан осколками посуды.

После задержания дебоширов и препровождения их в полицейский участок выяснилось, что друзья встретились после долгой разлуки и начали отмечать счастливое событие дома. Затем решили продолжить общение в кафе, где их «расстроил» официант, не торопившийся с заказом. В настоящее время подсчитывается убыток, нанесенный заведению общественного питания, заполнен протокол о правонарушении.

— — —
Валерий Памфилов, РИАП «АПРАЛ» (по материалам VistaNews)

Подписывайтесь и читайте нас в: Новостях, Telegram, Я.Мессенджер, и Дзен!

Back to top button