Культура

Централ Партнершип выпустит фильм «Т-34» к Новому году

Централ Партнершип намерены выпустить новую киноленту «Т-34» к Новому году. Приключенческий фильм режиссёра и сценариста в одном лице Алексея Сидорова, детищами которого являются «Бригада» и «Бой с тенью», — это упомрачительная история борьбы двух разьярённых врагов, которая разразилась в момент самых главных событий человечества.

Централ Партнершип выпустит фильм "Т-34" к Новому годуКинокомпания заявила, что станет официальным прокатчиком данного фильма, производителем которого является «Марс Медиа». Материал снят при поддержке Фонда кинематографа. Дистрибьютор взял на себя право сообщить дату выпуска. Кинокартина станет доступна на российских экранах перед Новым годом, а именно 27 декабря 2018 года. Гендиректор Централ Партнершип Павел Степанов утверждает, что это довольно неслабый проект, которому можно дать метку «фильм-событие».

«Это уже третий раз, когда мы выпустим важный российский фильм накануне Нового года. Наш опыт помогает в лучшем свете рекламировать кампанию и расширить аудиторию киносеансов. Уверен, что и теперь мы сможем заинтересовать как рынок, так и самого зрителя», — заявил Степанов.

— — —
Валерий Памфилов, РИАП «АПРАЛ» (по материалам VistaNews)

Подписывайтесь и читайте в: Google.News, Яндекс.Новостях, Telegram, Я.Мессенджер, и Дзен!

Добавить комментарий

Войти с помощью: 
Back to top button
Авторизация
*
*
Войти с помощью: 

Регистрация
*
*
*
Войти с помощью: 

Генерация пароля