Происшествия

Экс-депутат ГД обманул футболиста Смолова на 200 млн рублей

Звездный нападающий сборной России по футболу и ФК «Краснодар» Федор Смолов пострадал от аферы Ильдара Самиева, ранее представляющего фракцию «Справедливая Россия» в Госдуме. Экс-депутат продал спортсмену находящуюся в залоге у банка квартиру за 200 миллионов рублей, став фигурантом уголовного производства.

Экс-депутат ГД обманул футболиста Смолова на 200 млн рублей

Не успел Ильдар Самиев дождаться суда по первому уголовному производству, возбужденному за мошенничество в особо крупном размере, как Следком завел против него еще одно дело. Бывший депутат Госдумы обманул на 200 миллионов рублей широко известного отечественного футболиста Федора Смолова, продав ему находящуюся в залоге у банка квартиру. Отметим, на сделке купли-продажи присутствовал отец звездного спортсмена. Раскрыть аферу игрок «Краснодара» смог лишь во время переоформления элитного жилища на свое имя. К слову, квартира за 200 млн рублей находится в Хамовниках, а в залог ее согласился взять «Связь-банк».

Как итог, Ильдар Самеив проходит сразу по двум аналогичным уголовным производствам. Ранее экс-депутата взяли под стражу за подозрение в мошенничестве на 850 тысяч долларов.

— — —
Валерий Памфилов, РИАП «АПРАЛ» (по материалам VistaNews)

0

Подписывайтесь и читайте нас в: Новостях, Telegram, Я.Мессенджер, и Дзен!

Добавить комментарий

Войти с помощью: 
Back to top button