Культура

Дакота и Соколовский рискнули собственными жизнями на горе Агунг

Рита Дакота и Влад Соколовский всей семьёй вместе с ребёнком отправились на Бали. Там они посетили гору Агунг, рискнув собственными жизнями и здоровьем.

Дакота и Соколовский рискнули собственными жизнями на горе АгунгЗвёздную пару не остановил тот факт, что вулкан в горе осенью 2017 года проснулся. Стоит напомнить, что десятки тысяч людей тогда пришлось срочно эвакуировать из-за потенциальной опасности. Соколовский в своём Instagram-блоге рассказал, что когда они поднялись на гору, то облака немного разошлись, и она с Дакотой смогли наслаждаться открытым видом вулкана во всей красе. Они также смогли увидеть остатки застывшей лавы, сожжённые и поваленные деревья.

Позже они узнали, что поднялись на высоту 2000 метров, а вулкан находится на 3500 метрах. Более того, они подобрались к горе в 15:30, а Агунг буквально вспыхнул в 11:30. После такой новости они с супругой находились в настоящем шоке, полностью не осознавая, что на самом деле могло произойти.

В соцсети поклонники звёздной пары выражают своё беспокойство по поводу данного случая и рекомендуют им не рисковать собственными жизнями, вдобавок с ребёнком.

— — —
Валерий Памфилов, РИАП «АПРАЛ» (по материалам VistaNews)

0

Подписывайтесь и читайте нас в: Новостях, Telegram, Я.Мессенджер, и Дзен!

Добавить комментарий

Войти с помощью: 
Back to top button