Суббота, 26 мая 2018 года

Врач-психиатр призвал победить монетизацию Дня Валентина

0 4

Врач-психиатр Александр Федорович призвал победить монетизацию Дня святого Валентина. Он сообщил, что данный праздник отличается отрицательным влиянием на нормальное течение семейной жизни.

Врач-психиатр призвал победить монетизацию Дня ВалентинаВрач сказал, что любой праздник является нагрузкой. Стало привычным и, почти необходимым, на каждый из них дарить подарки. Общество всё более скатывается к потребительству, когда всё монетизируется.

Федорович считает это отрицательным явлением. По его мнению, в преддверии праздников не стоит сметать с прилавков всё подряд. Лучше подобные поводы психологизировать, уделив дополнительное время своему любимому.

Понятие «любовь» сейчас во многом подменено коммерческим содержанием, чему помогает и соответствующая реклама.

Врач считает, что для здоровья нации социальная и информационная политика государство должна быть пересмотрена. Нужно всячески препятствовать монетизации праздников, которые всегда считались семейными.

— — —
Валерий Памфилов, РИАП «АПРАЛ» (по материалам VistaNews)

0
Редакция сайта Apral.ru напоминает :
Стоит отметить, что данная публикация может не совпадать с вашими взглядами и убеждениями, поэтому мы предлагаем высказать свою точку зрения. Круг вопросов, затрагиваемых в материалах сайта, достаточно широк и нам будет весьма интересно узнать вашу позицию. Можно без всякого преувеличения сказать, что российская площадка для дискуссий – одна из самых значимых в мировом медиа – пространстве. Давайте не будем забывать о том, что слово (с которого всё и начиналось!), может больно ранить… Оставайтесь с нами и следите за свежими новостями.

Оставьте свой комментарий

Войти с помощью: 

При своём высказывании, помните о том, что Вы могли затронуть и принести боль чувствам реальных людей – имеющих отношение к данной новости. Соблюдайте пожалуйста тактичность и уважение, даже если Вы не разделяете их мнение. Помните, что свобода и вседозволенность, не одно и тоже и Ваше поведение в условиях анонимности, предоставляемой интернетом – меняет не только виртуальный, но и реальный мир.
К большому сожалению, мы будем вынуждены блокировать пользователей, грубо нарушающих данные правила.

Вверх

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: