Воскресенье, 20 мая 2018 года

В Самаре найден труп голого мужчины с ножевыми ранениями

0 5

Вчера, 12 февраля, днём в Промышленном районе Самары в одной из квартир многоэтажного дома на улице Металлистов было найдено мёртвое тело голого мужчины с ножевыми ранениями груди. Считается, что к убийству может быть причастен хозяин жилья, где лежало тело.

В Самаре найден труп голого мужчины с ножевыми ранениями

По предварительной информации считается, что личность погибшего не известна. Самарские оперативники во время проверки на месте убийства высинили, что именно 44-летний хозяин квартиры, где и нашли труп, может быть причастен к убийству. Специалисты считают, что скорее всего он зарезал своего гостя-товарища, которому на вид около 35 лет, во время застолья и распития алкогольных напитков, а также дальнейшей ссоры.

СУ СК по Самарской области по факту данного преступления уже возбудила уголовное дело по статье «Убийство». Подозреваемого хозяина квартиры уже задержали. Сейчас ему выбирают дальнейшую меру пресечения. Примечательно, что у него правоохранители изъяли холодное оружие в виде ножа. В наше время оперативники продолжают своё расследование.

— — —
Валерий Памфилов, РИАП «АПРАЛ» (по материалам VistaNews)

0
Редакция сайта Apral.ru напоминает :
Стоит отметить, что данная публикация может не совпадать с вашими взглядами и убеждениями, поэтому мы предлагаем высказать свою точку зрения. Круг вопросов, затрагиваемых в материалах сайта, достаточно широк и нам будет весьма интересно узнать вашу позицию. Можно без всякого преувеличения сказать, что российская площадка для дискуссий – одна из самых значимых в мировом медиа – пространстве. Давайте не будем забывать о том, что слово (с которого всё и начиналось!), может больно ранить… Оставайтесь с нами и следите за свежими новостями.

Оставьте свой комментарий

Войти с помощью: 

При своём высказывании, помните о том, что Вы могли затронуть и принести боль чувствам реальных людей – имеющих отношение к данной новости. Соблюдайте пожалуйста тактичность и уважение, даже если Вы не разделяете их мнение. Помните, что свобода и вседозволенность, не одно и тоже и Ваше поведение в условиях анонимности, предоставляемой интернетом – меняет не только виртуальный, но и реальный мир.
К большому сожалению, мы будем вынуждены блокировать пользователей, грубо нарушающих данные правила.

Вверх

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: