Воскресенье, 20 мая 2018 года

Стали известны цены на нефть и бензин в РФ в 2018 году

0 5

Глава российского Минэнерго Александр Новак в своём недавнем интервью высказался насчёт предполагаемых цен на нефть и бензин в России в 2018 году. Итого, по его словам, в текущем году стоимость одного барреля нефти будет в среднем равняться 60 долларам США.

Стали известны цены на нефть и бензин в РФ в 2018 году

 Александр Новак отмечает, что свой прогноз он не изменил. Он всегда считал, что в 2018 году цена на нефть составит от 50 до 60 долларов США. Но исходя из текущей ситуации, скорее всего, цена составит всё же 60 долларов. В этом вопросе стоит ещё посмотреть на то, каким выдастся текущий февраль. В данный момент средняя цена нефти составляет выше 60 долларов за баррель.

Глава Минэнерго также подчёркивает, что его прогнозы о цене на нефть в 50-60 долларов в 2018 году являются средними. В начале года очень сложно начинать прогнозировать подобные вещи, ведь могут появиться различные факторы.

Российские нефтегазовые предприятия изучают возможность проведения ГРР в Сирии, чтобы восстановить уже существующие месторождения. По словам Новака, уже подписана специальная дорожная карта в нефтегазовой отрасли в области расположения. Во внимание берётся не только электроэнергетика, но и нефть с газом.

В конце января в Минэнерго РФ сообщили, что государство подписало с Сирией специальную карту сотрудничества в 2018 и 2019 году сферах энергетики и электроэнергетики.

— — —
Валерий Памфилов, РИАП «АПРАЛ» (по материалам VistaNews)

0
Редакция сайта Apral.ru напоминает :
Стоит отметить, что данная публикация может не совпадать с вашими взглядами и убеждениями, поэтому мы предлагаем высказать свою точку зрения. Круг вопросов, затрагиваемых в материалах сайта, достаточно широк и нам будет весьма интересно узнать вашу позицию. Можно без всякого преувеличения сказать, что российская площадка для дискуссий – одна из самых значимых в мировом медиа – пространстве. Давайте не будем забывать о том, что слово (с которого всё и начиналось!), может больно ранить… Оставайтесь с нами и следите за свежими новостями.

Оставьте свой комментарий

Войти с помощью: 

При своём высказывании, помните о том, что Вы могли затронуть и принести боль чувствам реальных людей – имеющих отношение к данной новости. Соблюдайте пожалуйста тактичность и уважение, даже если Вы не разделяете их мнение. Помните, что свобода и вседозволенность, не одно и тоже и Ваше поведение в условиях анонимности, предоставляемой интернетом – меняет не только виртуальный, но и реальный мир.
К большому сожалению, мы будем вынуждены блокировать пользователей, грубо нарушающих данные правила.

Вверх

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: