Понедельник, 26 февраля 2018 года

Принц Гарри и Меган Маркл посетили Шотландию

0 12

Фанаты британского принца Гарри и его невесты, актрисы Меган Маркл, собрались в шотландском Эдинбурге, куда пара прибыла с официальным визитом, чтобы поприветствовать своих кумиров. Поклонники самых знаменитых жениха и невесты королевства расчувствовались от приезда молодых людей.

Принц Гарри и Меган Маркл посетили Шотландию

Особенно людей растрогал инцидент, когда принц Гарри подошёл к маленькой девочке, размахивающей флагом страны. Юная шотландка случайно уронила государственный символ на землю, на что немедленно обратил внимание член королевской семьи. Гарри подошёл к приветствующему его ребёнку, поздоровался с ним и поднял с земли флажок, который вручил девочке. Меган также привлекла внимание поклонников, но не своим умилительным видом, а, скорее, строгостью, ведь актриса в очередной раз появилась на публике в тёмном деловом костюме, хотя ранее она не стеснялась одевать яркие наряды.

Ранее британская пресса сообщила, что Меган Маркл определилась с дизайнером свадебного платья. Соответствующую информацию таблоидам сообщил источник в окружении знаменитости.

— — —
Валерий Памфилов, РИАП «АПРАЛ» (по материалам VistaNews)

Редакция сайта Apral.ru напоминает :
Стоит отметить, что данная публикация может не совпадать с вашими взглядами и убеждениями, поэтому мы предлагаем высказать свою точку зрения. Круг вопросов, затрагиваемых в материалах сайта, достаточно широк и нам будет весьма интересно узнать вашу позицию. Можно без всякого преувеличения сказать, что российская площадка для дискуссий – одна из самых значимых в мировом медиа – пространстве. Давайте не будем забывать о том, что слово, (с которого всё и начиналось!), может больно ранить… Оставйтесь с нами и следите за свежими новостями.

Оставьте свой комментарий

Войти с помощью: 

При своём высказывании, помните о том, что Вы могли затронуть и принести боль чувствам реальных людей – имеющих отношение к данной новости. Соблюдайте пожалуйста тактичность и уважение, даже если Вы не разделяете их мнение. Помните, что свобода и вседозволенность, не одно и тоже и Ваше поведение в условиях анонимности, предоставляемой интернетом – меняет не только виртуальный, но и реальный мир.
К большому сожалению, мы будем вынуждены блокировать пользователей, грубо нарушающих данные правила.
Вверх

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: