Происшествия

Обломки упавшего в Подмосковье Ан-148 поднимут из воронки с помощью автокрана

Официальные представители МЧС России по Московской области сообщили о намерении использовать автокран для поднятия обломков разбившегося в Раменском районе авиалайнера Ан-148 из образовавшейся в результате ЧП воронки. Поисковая операция работающих в 3 смены спасателей приближается к завершению.

Обломки упавшего в Подмосковье Ан-148 поднимут из воронки с помощью автокрана

Столичное МЧС поделило зону крушения пассажирского воздушного судна Ан-148 на 29 секторов, которые в ночное время суток освещают 40 специально установленных спасательных вышек и башен. В поисковой операции также участвует совхоз «Степановский» Раменского района, направивший расчищать снег на месте трагического ЧП 5 тракторов. Работа трудящихся в 3 смены сотрудников московского МЧС приближается к завершению, остается извлечь обломки Ан-148 из образовавшейся на месте крушения воронки. Для проведения самого сложного этапа поисковой операции спасатели планируют использовать автокран.

По состоянию на 09:00 по московскому времени МЧС обнаружило на месте катастрофы около 500 обломков пассажирского авиалайнера и более 1400 фрагментов тел погибших.

Ранее эксперты назвали главную загадку падения самолета в подмосковном Раменском.

— — —
Валерий Памфилов, РИАП «АПРАЛ» (по материалам VistaNews)

0

Подписывайтесь и читайте нас в: Новостях, Telegram, Я.Мессенджер, и Дзен!

Добавить комментарий

Войти с помощью: 
Back to top button