Понедельник, 21 мая 2018 года

Лыжники Большунов и Белорукова показали в Пхенчхане «зубы»

0 6

Лыжники РФ Алексчандр Большунов и Юлия Белорукова показали в Пхенчхане свои «зубы». Они взяли по «бронзе» в спринтерских гонках.

Лыжники Большунов и Белорукова показали в Пхенчхане «зубы»

 Их выступление прокомментировал Сергей Крянин, являющийся вице-президентом в ФЛРГ. По его мнению, эти спортсмены продемонстрировали, что для успешного выступления не обязательно наличие опыта или возраста.

Главное – не взирать на авторитеты и не бояться никого из них. Лыжники просто показали максимальное из того, на что они способны в настоящий момент. Крянин сообщил, что он не рассчитывал, что Белорукова сможет выступить столь успешно, но она не подвела команду.

Большунов после получения медали сказал журналистам, что проходящая Олимпиада без участия лыжников РФ, которых к ней не допустили, просто скучна.

Сергей Корянин также проинформировал СМИ о мнении, что российские лыжники с участием лучших спортсменов просто «порвали» бы всех других участников этой Олимпиады. К сожалению, им просто запретили приехать в Пхенчхан по недоказанным причинам.

Также чиновник добавил, что если посмотреть на эти две «бронзы» на свет, то они кажутся «золотыми». Он считает достижение в спринте крупной победой, которое показало, что у команды есть резерв и РФ может достойно представлять даже пока не очень опытная молодёжь.

— — —
Валерий Памфилов, РИАП «АПРАЛ» (по материалам VistaNews)

0
Редакция сайта Apral.ru напоминает :
Стоит отметить, что данная публикация может не совпадать с вашими взглядами и убеждениями, поэтому мы предлагаем высказать свою точку зрения. Круг вопросов, затрагиваемых в материалах сайта, достаточно широк и нам будет весьма интересно узнать вашу позицию. Можно без всякого преувеличения сказать, что российская площадка для дискуссий – одна из самых значимых в мировом медиа – пространстве. Давайте не будем забывать о том, что слово (с которого всё и начиналось!), может больно ранить… Оставайтесь с нами и следите за свежими новостями.

Оставьте свой комментарий

Войти с помощью: 

При своём высказывании, помните о том, что Вы могли затронуть и принести боль чувствам реальных людей – имеющих отношение к данной новости. Соблюдайте пожалуйста тактичность и уважение, даже если Вы не разделяете их мнение. Помните, что свобода и вседозволенность, не одно и тоже и Ваше поведение в условиях анонимности, предоставляемой интернетом – меняет не только виртуальный, но и реальный мир.
К большому сожалению, мы будем вынуждены блокировать пользователей, грубо нарушающих данные правила.

Вверх

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: