Происшествия

В Кемеровской области пара издевалась над приемными детьми

В Кемеровской области мужчина и женщина, являющиеся приёмными родителями двух девочек, издевались над детьми, ограничивали их в питании и постоянно оскорбляли. Подобное поведение местных жителей привлекло внимание правоохранителей.

В Кемеровской области пара издевалась над приемными детьми

Известно, что пара, не состоящая в официальном браке, взяла на себя обязательства по воспитанию детей в 2016 году. 51-летняя женщина, как установило следствие, практически с первого дня знакомства с приёмными дочками постоянно оскорбляла их, а за неподобающее, по её мнению, поведение жестоко наказывала, оставляя девочек без еды или вынуждая ночевать без тёплой одежды в неотапливаемом сарае. Мужчина же и вовсе не гнушался избивать детей. В итоге об издевательствах стало известно правоохранителям, которые возбудили по данному факту уголовное дело. После рассмотрения материалов в суде, приёмного отца и мать приговорили к лишению свободы с испытательными сроками 3 года 7 месяцев и 3 года соответственно.

Ранее мы писали, что в Саратове родителей двух четырёхлетних малышей отправили на общественные работы из-за жестокого обращения с детьми. Пара, страдающая алкоголизмом, истязала малолетних сыновей, что в скором времени стало известно правоохранителям.

— — —
Валерий Памфилов, РИАП «АПРАЛ» (по материалам VistaNews)

Подписывайтесь и читайте в: Google.News, Яндекс.Новостях, Telegram, Я.Мессенджер, и Дзен!

Добавить комментарий

Войти с помощью: 
Back to top button
Авторизация
*
*
Войти с помощью: 

Регистрация
*
*
*
Войти с помощью: 

Генерация пароля