Культура

Участница «Дома-2» назвала своих подписчиц в Instagram «бабулями»

Участница скандального реалити-шоу «Дом-2» Лилия Четрару обозвала своих фанатов бабулями. Как поделилась девушка, ее взбесили негативные комментарии под ее достаточно откровенной фотографией в купальнике.

Участница «Дома-2» назвала своих подписчиц в Instagram «бабулями»

Лилия ответила на комментарии хейтеров достаточно оригинально, назвав их «бабулями». Фолловеры в пух и прах раскритиковали девушку за сильно откровенные фотографии. Известно, что популярным личностям довольно часто приходится мириться с критикой в их сторону. Но Лилия Четрару с этим не согласна и терпеть негативные высказывания в свою сторону не намерена.

Подчеркнем, что Лилия не воспользовалась нецензурной лексикой или не стала «поливать грязью» подписчиков Instagram, хотя могла это сделать. Вместо этого девушка весьма тактично ответила на высказывания в свою сторону, обозвав достаточно молодых подписчиц женского пола бабушками.

Впрочем, звезда могла и вовсе не отвечать на это. Ведь за нее горой встали преданные фанаты Лилии. Поклонницы пишут, что человек на летнем курорте не должен фотографироваться в парандже, даже из норм приличия каких-то там фанатов.

— — —
Валерий Памфилов, РИАП «АПРАЛ» (по материалам VistaNews)

0

Подписывайтесь и читайте нас в: Новостях, Telegram, Я.Мессенджер, и Дзен!

Добавить комментарий

Войти с помощью: 
Back to top button