Происшествия

Родственникам жертв крушения Ан-148 выплатят по два миллиона рублей

Родственники погибших пассажиров самолета АН-148 авиакомпании «Саратовские авиалинии» получат по два миллиона рублей страховки. Такое заявление сделал министр труда и соцзащиты Максим Топилин, обратившись к родным жертв трагедии.

Родственникам жертв крушения Ан-148 выплатят по два миллиона рублей

Крушение самолета АН-148 произошло сегодня, 11 февраля, в Подмосковье. Авиалайнер вылетел из «Домодедово», после двух минут полета пропал с радаров. Вскоре его обломки обнаружили в Раменском районе Московской области. На борту самолета находились 65 пассажиров и 6 членов экипажа. Все люди погибли.

Причину крушения в данный момент устанавливают на месте происшествия. Уже удалось обнаружить первый самописец, который расшифровывают специалисты. Максим Топилин отметил, что родственникам погибших в авиакатастрофе с АН-148 выплатят по два миллиона рублей. Данная сумма является страховой выплатой. Кроме того, родным погибших выплатят дополнительно по 25 тысяч рублей.

К родственникам погибших в авиакатастрофе с АН-148 обратились представители компании «Саратовские авиалинии». Администрация не может объяснить причину трагедии, а также настаивает, что пилоты самолета были опытными.

— — —
Валерий Памфилов, РИАП «АПРАЛ» (по материалам VistaNews)

0

Подписывайтесь и читайте нас в: Новостях, Telegram, Я.Мессенджер, и Дзен!

Добавить комментарий

Войти с помощью: 
Back to top button