Культура

Поклонники заподозрили Собчак во второй беременности

Фанаты новоиспеченного политика и телеведущей Ксении Собчак заподозрили своего кумира во второй беременности. В последнее время звезда отечественного шоу-бизнеса стала все чаще появляться на публике в свободных платьях, которым все равно не под силу скрыть округлый живот Собчак.

Поклонники заподозрили Собчак во второй беременности

Не все поклонники скандального кандидата в президенты России разделяют мнение о второй беременности кумира. Из-за перенасыщенного рабочего графика Собчак перестала высыпаться, нормально питаться и заниматься спортом. Все вышеперечисленные факторы могут легко поспособствовать набору лишнего веса, уверены некоторые фанаты телеведущей.

Однако большая часть почитателей Собчак верят в более радостное происхождение округлого живота звезды отечественного шоу-бизнеса. Ксения и Максим Виторган ожидают второго ребенка, а свободные платья – лишнее тому подтверждение, активно утверждают многие поклонники «кандидата против всех».

Сама Собчак пока что полностью абстрагировалась от разговоров о своей якобы беременности, сосредоточившись на предвыборной кампании.

— — —
Валерий Памфилов, РИАП «АПРАЛ» (по материалам VistaNews)

0

Подписывайтесь и читайте нас в: Новостях, Telegram, Я.Мессенджер, и Дзен!

Добавить комментарий

Войти с помощью: 
Back to top button