Культура

Актриса «Папиных дочек» отказалась от нормальной жизни, утонув в учёбе

Российская актриса театра и кино Елизавета Арзамасова ломает стереотипы о современной успешной молодёжи и отказывается от разгульной и весёлой жизни и даже от работы на телевидении ради будущего.

Актриса «Папиных дочек» отказалась от нормальной жизни, утонув в учёбе

 В общество принято считать, что современные молодые люди вовсе не беспокоятся о своём будущем, «покупают» экзамены в университетах, а все их проблемы решают родители. Особенно строгим осуждением подвергаются дети из богатых семей или успешная молодёжь. Вовсе не такой оказалась Галина Сергеевна из «Папиных дочек», идеально отображая сущность своего персонажа.

На своей странице в социальной сети они поблагодарили близких людей за понимание. Так она смогла определить, кто ей на самом деле друг. Девушка столкнулась с проблемами, когда отказывалась выделить пару часов для кого-либо только из-за того, что желала потратить время на учёбу: «И точно знаю, что мне не хватает ещё пару часов, вот тех самых, которые для посторонних людей – «всего». Напомним, что 22-актриса оканчивает продюсерский факультет в ГИТР. Поклонники похвалили кумира за старательность, но попросили подумать о здоровье и чаще гулять.

— — —
Валерий Памфилов, РИАП «АПРАЛ» (по материалам VistaNews)

0

Подписывайтесь и читайте нас в: Новостях, Telegram, Я.Мессенджер, и Дзен!

Добавить комментарий

Войти с помощью: 
Back to top button