Культура

В Сети сравнили поведение Шурыгиной и Лебедевой

В Сети сравнили поведение Дианы Шурыгиной и Ангелины Лебедевой, прославившихся после участия в программах Андрея Малахова. Обе девушки утверждали, что их изнасиловали на именинах друзей, однако выяснилось, что намерения Лебедевой имели более меркантильный характер, чем желание восстановить справедливость, как сообщает VladTime.

В Сети сравнили поведение Шурыгиной и Лебедевой

Диана Шурыгина была изнасилована в ночь с 31 марта на 1 апреля 2016 года. Ангелину Лебедеву принудили к половому акту 28 января 2017 года. В ходе съёмок «Прямого эфира» оказалось, что последняя позволяла себе больше даже в плане выпивки, чем Диана Шурыгина с её «на донышке». Свидетели утверждали, что Лебедева намеренно принимала алкоголь, практически навязываясь к парням. Кроме того, сам предполагаемый насильник утверждает, что не было ничего, кроме минета.

Интернет-пользователи резко осудили поведение Ангелины Лебедевой, утверждая, что на её фоне Диана Шурыгина кажется точно правдоподобнее. Известно также, что эта девушка пыталась попросить помощи у поклонников изнасилованной из Ульяновска, но те не посчитали её настоящей жертвой. Сама Шурыгина отказалась даже добавлять Лебедеву в друзья во «ВКонтакте».

— — —
Валерий Памфилов, РИАП «АПРАЛ» (по материалам VistaNews)

0

Подписывайтесь и читайте нас в: Новостях, Telegram, Я.Мессенджер, и Дзен!

Добавить комментарий

Войти с помощью: 
Back to top button