Культура

Ольга Рапунцель всё-таки уходит в декрет с Дмитрием Дмитренко

Звёзды «Дома-2» Ольга Рапунцель и Дмитрий Дмитренко, которые вскоре станут родителями, признались, что слухи об их совместном декрете – правда.

Ольга Рапунцель всё-таки уходит в декрет с Дмитрием Дмитренко

 Точной даты ухода пары с проекта журналистам «ВистаНьюс» узнать не удалось, однако известно то, что это произойдёт в ближайшие недели. Об этом сама будущая мама сообщила в социальной сети. «Говорю честно, как есть: да, я счастлива, мечтала об этом — уйти в декрет вместе с моим любимым Мужем. Уже хочется отдыхать, жить для себя и ради ребёнка», — пишет Рапунцель. В этом же посте она описала красочные будни мамы в своём представлении. На что её сразу вернули в реальность подписчики.

Они также дали ей понять, что рады её уходу и надеются, что они больше не вернутся на телестройку, ведь от них устали. Пользователи соцсети называли пару клоунами и притворщиками, а саму Ольгу — слабой и историчной женщиной, которая успела поломать жизнь ещё не родившейся дочери. Девушка также пожелала хейтерам «жить в своём негативе и не лезть ей в душу». Ни Ольга, ни Дмитрий не указали, чем будут заниматься дальше, но фаны проекта дали продюсерам понять, что возвращения этой четы на экраны они не желают.

— — —
Валерий Памфилов, РИАП «АПРАЛ» (по материалам VistaNews)

0
Рассказать друзьям в социальных сетях

Подписывайтесь и читайте в: Google.News, Яндекс.Новостях, Telegram, Я.Мессенджер, и Дзен!

Добавить комментарий

Войти с помощью: 
Back to top button

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: