Политика

Израиль закрыл часть воздушного пространства над своей территорией

В Израиле пока не введено чрезвычайное положение в связи с вторжением иранского беспилотника, однако значительная часть воздушного пространства страны закрыта для полетов. При этом подчеркивается, что крупнейший международный аэропорт «Бен-Гурион» в Тель-Авиве продолжает функционировать в штатном режиме.

Израиль закрыл часть воздушного пространства над своей территориейВ данное время независимые политические и военные эксперты не выработали консолидированного мнения по поводу произошедшего утром инцидента с появлением дрона в воздушном пространстве Израиля и адекватности ответа Тель-Авива. Напомним, израильские войска нанесли массированный удар по позициям сирийских ПВО и иранского контингента, расположенного на западе САР.

Сообщается также о якобы сбитом истребителе F-16, атаковавшем северную территорию Израиля. На данный момент сведения противоречивы и не являются объективными. Известно, что высшее руководство Израиля вырабатывает дальнейшую стратегию по обороне воздушного пространства страны.

— — —
Валерий Памфилов, РИАП «АПРАЛ» (по материалам VistaNews)

0
Рассказать друзьям в социальных сетях

Подписывайтесь и читайте в: Google.News, Яндекс.Новостях, Telegram, Я.Мессенджер, и Дзен!

Добавить комментарий

Войти с помощью: 
Back to top button

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: