Происшествия

В Барнауле осуждают опасный дрифт BMW, попавший на видео

Жители Барнаула уже более суток обсуждают видео с регистратора, на котором лихач на BMW устроил провокационный и опасный для других водителей дрифт прямо на центральной магистрали города. Большинство пользователей возмущены таким поведением «экстремала».

В Барнауле осуждают опасный дрифт BMW, попавший на видеоНа кадрах видеорегистратора хорошо видно, как иномарка выполняет нечто вроде «полицейского разворота», только на все 360 градусов прямо средь бела дня на оживленной городской трассе. При этом водитель BMW выполнял рискованный обгон впереди идущего автомобиля. Пользователи возмутились, написав, что такие действия могли привести к массовой аварии с человеческими жертвами.

Тем не менее, среди комментаторов нашлись и защитники, утверждающие, что иномарку просто занесло, а водитель, проявив недюжинные способности в управлении транспортным средством, сумел обеспечить безопасность движения после инцидента. В ответ пользователи, называющие себя экспертами, объяснили нелепость оправданий лихача, ссылаясь на явное желание водителя «немца» испытать стартовые способности своего автомобиля.

— — —
Валерий Памфилов, РИАП «АПРАЛ» (по материалам VistaNews)

0

Подписывайтесь и читайте нас в: Новостях, Telegram, Я.Мессенджер, и Дзен!

Добавить комментарий

Войти с помощью: 
Back to top button