Культура

Самбурская не может помогать больным раком детям

Широко известная российская актриса Настасья Самбурская активно занимается благотворительностью, однако изо всех сил пытается скрыть этот факт от СМИ. Но недавно звезда отечественного шоу-бизнеса дала откровенное интервью журналистам, признавшись в неспособности помогать больным раком детям.

Самбурская не может помогать больным раком детям

Сейчас благотворительная деятельность Самбурской заключается в финансовой помощи приютам для животных. Актриса определенное время накапливает деньги, после чего рассылает их на содержание бездомных братьев наших меньших. Однако ранее у звезды отечественного шоу-бизнеса была попытка помогать больным раком детям. Очень скоро Самбурская поняла, что у нее не хватает моральных сил на спасение маленьких членов общества. Помощь больным онкологией детям требует постоянного присутствия и общения с ними, а это очень больно, призналась актриса.

Однажды, придя в фонд «Подари жизнь», Самбурская повстречала маленького мальчика с надутым животом и катетером в руке. Увидев душераздирающую картину, звезда расплакалась и убежала из благотворительной организации.

— — —
Валерий Памфилов, РИАП «АПРАЛ» (по материалам VistaNews)

0

Подписывайтесь и читайте нас в: Новостях, Telegram, Я.Мессенджер, и Дзен!

Добавить комментарий

Войти с помощью: 
Back to top button