Культура

Беременная жена Диброва выставила огромную грудь на всеобщее обозрение

Очередная молодая супруга неутомимого Дмитрия Диброва Полина решила показать широкой публике свою беременность, а заодно и грудь, которую некоторые пользователи не толерантно классифицировали, как «безобразно огромную». Сам телеведущий никак не прокомментировал демонстрационное фото жены.

Беременная жена Диброва выставила огромную грудь на всеобщее обозрениеНа снимке Полина Диброва запечатлена в шелковом пеньюаре, который подчеркивает живот, вмещающий, судя по всему, наследника немалых размеров и полуоголенную грудь, которая выставлена на всеобщее обозрение с явным чувством гордости. Подписчики предположили, что молочные железы будущей матери продемонстрированы с точки зрения их дальнейшей функциональности при вскармливании отпрыска.

Беременная жена Диброва выставила огромную грудь на всеобщее обозрениеОднако нашлись и такие злопыхатели, которые углядели в фотографии явный сексуальный подтекст и обрушились с упреками на Полину. Мол, тут рожать скоро, а она показывает. Как бы там ни было, но большинство поклонников Диброва пожелали счастья его семье и благополучных родов Полине, подчеркнув при этом, что любая женщина перед рождением ребенка особенно прекрасна, как чудо природы.

— — —
Валерий Памфилов, РИАП «АПРАЛ» (по материалам VistaNews)

0

Подписывайтесь и читайте нас в: Новостях, Telegram, Я.Мессенджер, и Дзен!

Добавить комментарий

Войти с помощью: 
Back to top button