Происшествия

Родители голой модели, выпавшей с 20 этажа, доказали её убийство

Родители бельгийской голой модели, выпавшей с 20 этажа, смогли доказать убийство дочери. Её обнажённое тело было найдено на балконе квартиры на 6 этаже здания.

Родители голой модели, выпавшей с 20 этажа, доказали её убийство

 Инцидент случился в Малайзии в городе Куала-Лумпур. Девушка, которой было 19 лет, пришла на вечеринку, организованную супружеской парой свингеров. Это были 45-летний Александр Джонсон, занимающийся трейдерством криптовалюты, и его 30-летняя жена-индонезийка. Они представили случившееся несчастным случаем, вызванным опьянением их гостьи.

Родители модели не согласились с данной версией. Они наняли Марка Уильямса Томаса, работающего в Британии частным детективом. Тому удалось обнаружение новых подробностей в этом деле.

После вскрытия в крови погибшей обнаружили наличие не только алкоголя, но ещё и наркотиков. Томас представил доказательства, что модель никогда не была замечена в увлечении подобными средствами опьянения.

Затем он нашёл на руках девушки следы побоев, которые явно свидетельствовали о борьбе перед её падением с высоты. Помимо того, сыщик не поленился опросить соседей квартиры, в которой произошла роковая вечеринка. Те сообщили о том, что перед падением девушки там слышались громкие крики.

После этого дело переквалифицировали на убийство.

— — —
Валерий Памфилов, РИАП «АПРАЛ» (по материалам VistaNews)

0

Подписывайтесь и читайте нас в: Новостях, Telegram, Я.Мессенджер, и Дзен!

Добавить комментарий

Войти с помощью: 
Back to top button