Общество

Кондитера засмеяли за торт, напоминающий вагину

Владелица домашней кондитерской опубликовала на Facebook рекламное объявление со своей выпечкой. Однако торт вызвал неоднозначную реакцию у пользователей, ведь некоторым он напомнил вагину

Кондитера засмеяли за торт, напоминающий  вагинуКондитер Nadia Cakes утверждает, что розовый торт она целенаправленно сделала в стиле камней-кристаллов. Но более темный, цветной надрез на выпечке позабавил пользователей, и они начали обсуждать в комментариях довольно специфические темы. Многие комментаторы высказали, что красивый десерт внешне очень напоминает влагалище, и поинтересовались, есть ли инструкция для этого. Другие юзеры похвалили красоту десерта, скзав, что торт никак не напоминает вагину, ведь они знают, как выглядят женские половые органы.

Кулинары отнеслись к подобным комментариям с юмором и сообщили, что немного недооценили фантазию клиентов, в связи с чем было решено перестать производство пирогов с грибами. Позже они написали, что по официальной статистике, среди их постоянных клиентов половина является ценителями минералов, а другая половина — извращенцы.

Пост стал очень популярным, и довольно быстро собрал 11 000 лайков и 23 000 репостов.

— — —
Валерий Памфилов, РИАП «АПРАЛ» (по материалам VistaNews)

0
Рассказать друзьям в социальных сетях

Подписывайтесь и читайте в: Google.News, Яндекс.Новостях, Telegram, Я.Мессенджер, и Дзен!

Добавить комментарий

Войти с помощью: 
Back to top button

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: