Общество

В поддержку олимпийской сборной РФ в ледяной Енисей нырнул житель Дивногорска

43-летний житель Дивногорска совершил прыжок в ледяной Енисей. Свой нырок Олег Волков посвятил спортсменам российской сборной, которые отправились на Олимпиаду.

В поддержку олимпийской сборной РФ в ледяной Енисей нырнул житель Дивногорска Ситуация вокруг российской сборной на зимней Олимпиаде – 2018 не оставила равнодушными многих людей. Провожая спортсменов в Южную Корею, где они будут выступать под нейтральным флагом, многие россияне высказывали им свою поддержку и уважение.

Оригинальнее всего поступил житель Дивногорска, 43-летний Олег Волков — мужчина совершил прыжок в ледяной Енисей. Сообщается, что температура воздуха в момент прыжка 6 февраля, составляла -25 градусов. Но, по словам самого смельчака, это его совсем не испугало.

Известно, что смельчак уже давно ведет здоровый образ жизни – купается в ледяной воде, занимается спортом и увлекается охотой и рыбалкой. После прыжка Волков заявил, что вся Россия поддерживает олимпийцев, желает им удачи и установления новых мировых рекордов.

Напомним, что подобные действия мужчина выполняет не впервые. Ранее он прыгал в ледяной Енисей ради Дмитрия Хворостовского. Олег Волков является его ярым фанатом, а прыгнул ради того, чтобы еще раз напомнить обществу об оперном певце.

— — —
Валерий Памфилов, РИАП «АПРАЛ» (по материалам VistaNews)

0
Рассказать друзьям в социальных сетях

Подписывайтесь и читайте в: Google.News, Яндекс.Новостях, Telegram, Я.Мессенджер, и Дзен!

Добавить комментарий

Войти с помощью: 
Back to top button

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: