Культура

Гарнитура Sennheiser HD-600

Каждому современному пользователю персонального компьютера необходимо иметь дополнительные аксессуары. Играть в игры с громкой музыкой или просматривать фильмы лучше всего в наушниках.

Гарнитура Sennheiser HD-600

Интернет-магазина Clife на сайте https://www.clife.ru/brand/sennheiser/ предлагает огромный выбор аксессуаров для геймеров. Наушники в данном магазине высокого качества и по доступным ценам. Одной из самых популярных моделей является Sennheiser GSP 600 https://www.clife.ru/goods/sennheiser-gsp-600/.

Наушники Sennheiser GSP 600 представлены в дорогом сегменте рынка. Ими могут пользоваться, как профессионалы, так и не опытные музыканты. Производятся наушники в Германии. Они построены по основанию предыдущей модели, но каждая деталь доработана. Сама конструкция оголовья приобрела более удобную форму. Это даст возможность играть в компьютерные игры несколько часов к ряду.

Новый вариант наушников удобен и презентабелен. Производителей постарался максимально угодить запросам клиентов. Технические характеристики соответствуют всем требованиям. Кабель имеет двустороннюю подводку. Общий вес наушников составляет 260 г. На голову давление осуществляется в пределах 2.5 Н. Установлен стандартный штекер – «мини-джек». В комплекте поставляется переходник для тех, кому необходимо подключаться к разъему на 6.3 мм. Кабель имеет длину почти 300 см. Диапазон частот составляет от 12 Гц до 39 тыс. Гц, что в целом является неплохим показателем. Сопротивление равняется 300 Ом. Чувствительность – 97 дБ.

Звук в наушниках Sennheiser GSP 600 разработан наилучшим образом. Звучание воспроизводится чистым и без каких – либо шумов. К исключению относится появление рычания на низких частотах. Но данный недостаток не так заметен, так как все остальное звучание порадует каждого пользователя.

Привлекательный дизайн приятно удивит. На динамиках расположена специальная сетка. Амбушюры Sennheiser HD-600 сделаны из ткани. Это понравятся каждому потребителю. Так как они мягкие и будет комфортно находиться в наушниках продолжительное количество времени. Сами накладки приятные к коже.

Гарнитура предоставляется с гарантией. Поэтому можно быть уверенным в долговечности эксплуатации наушников. В наушниках Sennheiser HD-600 представится возможность играть в игры и не отвлекаться на посторонние шумы. Так как данная модель изолирует каждого пользователя от внешнего мира и погрузит в виртуальную реальность.

— — —
Валерий Памфилов, РИАП «АПРАЛ» (по материалам VistaNews)

0
Рассказать друзьям в социальных сетях

Подписывайтесь и читайте в: Google.News, Яндекс.Новостях, Telegram, Я.Мессенджер, и Дзен!

Добавить комментарий

Войти с помощью: 
Back to top button

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: