Происшествия

В дома жителей Подмосковья вернули электричество после снегопада

Благодаря круглосуточной и профессиональной работе экстренных служб в дома жителей Подмосковья вернулось электричество. Перебои в энергоснабжении произошли из-за аномального снегопада, подобный по объему выпавших осадков был в последний раз зафиксирован в 1872 году.

В дома жителей Подмосковья вернули электричество после снегопадаКак сообщают коммуникационные отделы служб, устранявших последствия аномальных погодных условий, за двое суток беспрерывной работы, которая проводилась вахтовым методом, электрики компании «Мособлэнерго» в экстремальных условиях устранили неполадки, натянули провисшие провода и заменили порванные налипшим снегом линии электропередач.

Благодаря слаженной работе сотрудников компании и применению современных технологий, на утро понедельника, 5 февраля, электроэнергией обеспечены все объекты Московской области. В первую очередь это касается школ, детских садов, лечебных учреждений. Частные дома и многоэтажки Подмосковья подключены к электричеству также. На данный момент электрики компании производят подомовой обход для выявления обесточенных объектов.

— — —
Валерий Памфилов, РИАП «АПРАЛ» (по материалам VistaNews)

Подписывайтесь и читайте в: Google.News, Яндекс.Новостях, Telegram, Я.Мессенджер, и Дзен!

Добавить комментарий

Войти с помощью: 
Back to top button
Авторизация
*
*
Войти с помощью: 

Регистрация
*
*
*
Войти с помощью: 

Генерация пароля