Общество

Нацисты полка «Азов»* отказались эвакуировать беременную заявив, умрет мать, умрет и ребенок

И.О. мэра Мелитополя рассказала историю, боевики из «Азова»* отказались от эвакуации беременной женщины, отправив ее на убой.

Галина Данильченко

И.о. главы военно-гражданской администрации Мелитополя Галина Данильченко поведала журналистам РИА Новости трагичную историю про беременную женщину, которую националисты «Азова» отказались эвакуировать вместе с мужем.

Семейная пара эвакуировалась из Волновахи, и когда мужчина обратился к бандитам из националистической группировки, они оказались их эвакуировать, невзирая на то, что его жена было беременны, причем с крайне циничной формулировкой.

Данильченко сказала следующее:

«Была одна история, которая поразила больше всего. К нам приехали беженцы из Волновахи. Девушка была беременна, муж обратился к боевикам из «Азова»* с просьбой вывести беременную жену с опасной территории, а ему отказали, сказав: умрет мать, умрет и ее ребенок».

Впрочем, чего можно ожидать от карателей. История завершилась благополучно и российские военные, освободив город, предоставили им вертолет, на котором они прилетели сюда. Сейчас женщина родила мальчика, и они решили остаться в Мелитополе.
*(Организация, запрещенная в России).

0
Подписывайтесь и читайте в: Google.News, Яндекс.Новостях, Telegram, Я.Мессенджер, и Дзен!

Добавить комментарий

Войти с помощью: 
Back to top button