Общество

Ревизорро: в Новочеркасске студентов кормят как свиней

На российском телеканале «Пятница!» вышел выпуск программы «РевиЗолушка», в котором ее ведущая Ирина Ух прокатилась с проверкой по самому студенческому городу Ростовской области — Новочеркасску. Под проверку попали студенческое общежитие, кафе и детская площадка. Ирина проверила несколько учреждений и сделала вывод, что в Новочеркасске к студентам относятся как к свиньям.

Ревизорро: в Новочеркасске студентов кормят как свиней

«РевиЗолушка» является детским аналогом программы «Ревизорро». В ней 16-летняя ведущая Ирина Ух посещает разные города с проверкой. На этот раз выбор пал на Новочеркасск. Именно здесь функционируют 75 образовательных учреждений, в каждом из которых учатся не менее 20 тысяч студентов.
С начала съемочная команда наведалась в общежитие Геологоразведочного колледжа, которое находилось в плачевном состоянии. После проверки была написана жалоба в пожарный надзор, а затем состоялась встреча с местными чиновниками минобразования области. Кстати, на встречу Ирина привела свинью, на которой была табличка с надписью «студент». Таким образом девушка объяснила, что в данном учреждении к учащимся относятся как к свиньям.
Помимо этого, была проведена проверка студенческого кафе, закусочной и детской игровой площадки.

— — —
Валерий Памфилов, РИАП «АПРАЛ» (по материалам VistaNews)

0
Рассказать друзьям в социальных сетях

Подписывайтесь и читайте в: Google.News, Яндекс.Новостях, Telegram, Я.Мессенджер, и Дзен!

Добавить комментарий

Войти с помощью: 
Back to top button

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: