Культура

Ольга Бузова отправляет интимные фото через секретный мессенджер

Ольга Бузова соблазняет своего поклонника интимными фотографиями. Обнаженные снимки звезда отправляет через секретный мессенджер, который надежно защищен от хакеров. Не исключено, что получателем интимных фото может быть Тимур Батрутдинов.

Ольга Бузова отправляет интимные фото через секретный мессенджерНекоторые поклонники предполагают, что ведущая встречается с Тимуром Батрутдиновым. Сама же Бузова отрицает этот факт и отмечает другого ухажёра, но не раскрывает его имени. Большинство пользователей удивились, что Ольга так открыто демонстрирует личную информацию, так как на её странице в Instagram имеется 12 миллионов подписчиков, но их больше интересует лицо получателя интимных фото. Тем не менее телеведущая не стала отрицать возможность романа с Батрутдиновым.

«Мне уделяет внимание другой мужчина, я пока не знаю, отвечать ли ему взаимностью, потому что боль практически ушла. Подружки интересуются моей готовностью к переменам в жизни. И я сказала «да», хотя раньше жила только работой», — поделилась знаменитость.

— — —
Валерий Памфилов, РИАП «АПРАЛ» (по материалам VistaNews)

0
Рассказать друзьям в социальных сетях

Подписывайтесь и читайте в: Google.News, Яндекс.Новостях, Telegram, Я.Мессенджер, и Дзен!

Добавить комментарий

Войти с помощью: 
Back to top button

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: