В Мире

Женщину не пустили на самолёт без указания пола в водительских правах

Шерон Дулей из Новой Зеландии не пустили на самолёт, который вылетал из канадского Оканагана в Ванкувер, из-за того, что в её водительских правах не был указан её пол. Информацию об этом сообщает информационное агентство InfoTel.

Женщину не пустили на самолёт без указания пола в водительских правах

 Женщина довольно часто отдыхала со своим супругом на курорте Silver Star Mountain Resort. Но на этот раз муж улетел в Ванкувер на несколько дней раньше Шерон Дулей, забрав случайно паспорт своей супруги.

В итоге женщина без главного документа решила изучить сайт её авиакомпании WestJet. Там было указано, что для посадки необходимо предоставить государственный документ с фотографией, удостоверяющий личность. У Шерон были с собой водительские права, и она решила, что их будет достаточно.

Женщина прибыла в аэропорт Келоуна и перед входом в самолёт, когда багаж уже был сдан и пройдена служба безопасности, Шерон заявили, что на борт её не пропустят. Это связано с тем, что в водительском удостоверении не был указан пол человека. Недавно по такой же причине отказали и гражданке Австралии.

Удалось ли Шерон Дулей вернуться к себе домой – не известно.

— — —
Валерий Памфилов, РИАП «АПРАЛ» (по материалам VistaNews)

0
Рассказать друзьям в социальных сетях

Подписывайтесь и читайте в: Google.News, Яндекс.Новостях, Telegram, Я.Мессенджер, и Дзен!

Добавить комментарий

Войти с помощью: 
Back to top button

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: