В законную силу вступило решение суда о разводе Джигарханяна

В Москве сегодня утром завершилось слушание по делу о разводе актёра Армена Джигарханяна и пианистки Виталины Цымбалюк-Романовской. Суд отказался отменять ранее принятое решение о расторжении брака, что привело к вступлению документа в законную силу.

В законную силу вступило решение суда о разводе Джигарханяна

Адвокат бывшей жены Джигарханяна сообщила прессе, что заседание прошло в закрытом режиме в Кунцевском райсуде Москвы. Решением служителей Фемиды, ранее вынесенное постановление оставлено без изменений, апелляция не была удовлетворена. Решение первой инстанции было вынесено 27 ноября. О планах дальнейших действий представитель Цымбалюк-Романовской рассказывать не стала.

А тем временем, саму экс-супругу актёра заподозрили в романе с очередным возрастным мужчиной. На этот раз пианистку заметили в компании 60-летнего медиамагната Александра Митрошенкова.

— — —
Валерий Памфилов, РИАП «АПРАЛ» (по материалам VistaNews)

0
Подписывайтесь и читайте в: Google.News, Яндекс.Новостях и Яндекс.Дзен!
Сегодня на нашем сайте мы, как независимые СМИ и пресса предоставляем последние новости, более интересные читателям. Не только политика и экономика, но также спорт, культура, происшествия, общество и технологии представлены у нас. Лента новостей всегда к вашим услугам.

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам:

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: